상담문의

신촌고시원 방 문의시 참조해 주세요 ♡

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 574회 작성일 20-12-09 13:04

본문

안녕하세요. 신촌고시원 입니다

현재 입실 상담은 홈페이지가 아닌
아래 카카오톡 링크나 유선전화, 문자등으로 진행 되고 있어요

https://pf.kakao.com/_fNMWxj
010 - 8240 - 5575

링크를 누르시면 빈방 정보와 상담 채팅이 모두 가능하니 이용 부탁드립니다 ^- ^

저희 고시원은 청소업체의 전문 약품으로 주 1~2회 화장실 청소를 더 하고 있고
냉난방은 다른 고시원처럼 눈치보지 않고 아낌없이 가동하고 있어요
다른 고시원에서 지내 보셨으면 공감하시겠지만 대부분의 곳이 난방을 거의
가동하지 않아 너무 춥고 여름에는 에어컨을 틀어주지 않아 여름철에 방문을 열고
지내야 합니다 ㅠㅜ

그런 불편을 잘 알기에 아낌없이 가동하며 원생분들의 쾌적함을 위해 힘쓰고 있어요
항상 주어진 환경 내에서 최선을 다하자가 모토입니다 ^- ^ !!

원생분들이 저와 얼굴 마주치는일 자체가 거의 없도록 소리소문없이 관리를 해
눈치볼 필요 없는 편안한 환경 조성과 항시 깔끔한 환경 조성을 위해 소리없이 뛰는중

아쉽지만 환경 관리를 위해 나이가 40대를 초과하신분은 입실이 어려우세요 ㅠㅜ

그럼 많은 문의 부탁드릴게요

감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.